philosophie            angebot            anleitung            heimphilosophie.htmlangebot.htmlanleitung.htmlheim.htmlshapeimage_2_link_0shapeimage_2_link_1shapeimage_2_link_2shapeimage_2_link_3
 
Wiener Gourmet Fraktion
Canapés - Kaltes Buffet


Das Canapé-Angebot der Wiener Gourmet Fraktion bietet klassische sowie exotische Varianten des Fingerfoods aus den verschiedensten Teilen der Welt. Canapés sind ideal für den kleinen Hunger und verlangen oft auch keinen größeren organisatorischen Aufwand an Tellern oder Besteck. 
Abgesehen von den sonstigen Vorteilen, sind Canapés einfach eine Freude für das ästhetische Empfinden des menschlichen Auges.



 Artischokenherzen mit Olivenmarmelade 
 Backpflaumen mit Speck
 Basilikumtarte
 Berenjenas en Escabeche (eingelegte Auberginen)
 Blätterteigpastetchen gefüllt mit Lamm und Granatapfel
 Birnentarte mit Fol Epi und Mascarpone (auch als Dessert)
 Birnen - Roquefort - Törtchen
 Bruschetta mit Spinat, Käse und Pimientos
 Blutwurstcanapés mit Quittenmus
 Bonito del Norte auf Rucolatoasts mit Kräuterdressing
 Camembert-Trauben-Creme mit Chili
 Chicken-Pakora mit Dipsauce
 China-Palatschinken mit Hühnerbrust und Marillen-Erdbeer-Relish
 Couscous - Sushi (vegetarisch)
 Crostini mit Ziegenkäse und Marillen-Chutney
 Curry-Brandteigkrapfen, gefüllt mit Rindfleischsalat
 Datteln gefüllt mit Bresaola und Mozzarella
 Dillpfannkuchen mit Lachskaviar
 Entenbrust mit süßsaurer Kürbissauce/ od. Rote-Zwiebel-Confit/ od. Stachelbeer-Chutney/ Pfirsich-Chutney od. mit zwei Paprika-     Chutneys
 Entenbrust chinesisch, gerollt, mit Pflaumensauce
 Erdbeersuppe gesenft (mit Ziegenkäse-Crostinis)
 Fencheltarte
 Gambas al Ajillo (in Chili und Knoblauch gebratene Garnelen auf Aliolitoasts) 
 Gebratene Mangoldtaschen mit Brie und Sesamöl
 Gefüllte Cocktailtomaten mit Mozarella und Basilikumblättern
 Gefüllte Eier mit Kaviar
 Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme und Walnusspesto
 Gorgonzolacreme auf Pumpernickel mit karamelisiertem Apfel
 Gorgonzolatarte mit Traubenkompott
 Guacamole mit Totopos (der mexikanische Avocado-Klassiker)
 Gurkenkanapees mit frischer Minze und Sesamöl
 Hähnchenfilet mariniert in Sojasauce und Ahornsirup
 Hähnchenfilet mit Oliven-Petersilien-Farce
 Hähnchenrollen gefüllt im Sesammantel mit Ingwer
 Hähnchenbrust mit Sesamkruste, mariniert in Limettensaft, mit Kokos-Curry-Sauce
 Ingwer-Huhn-Küchlein mit Koriander-Mango-Mayonnaise
 Junge Karotten mit Parmaschinken und Basilikum
 Kaninchenbuletten mit Kürbiskern - Dip
 Käseterrine (Cheddar, alter Gouda) mit gerösteten Haselnüssen
 Knusprige Entenbrust mit Tamatra-Chutney
 Knusprige Ziegenkäsetarte
 Kombucha-Sülzchen mit Garnelen
 Kürbismousse à la Provence
 Kürbistarte mit Mango-Chutney
 Lachsquiches
 Lachsroulade auf Pumpernickel
 Lachsrouladen mit eingelegtem Ingwer
 Lachs im Teigmantel (mit Ingwer, kandiertem Ingwer, Sumach)
 Marillen - Käse - Rollen in Mohn und Sesam gewälzt
 Gebratene Melanzanischeiben mit süßem Harissa und Minze
 Melanzani mariniert (Petersilie, Salbei, Oregano, Knoblauch)
 Melanzani mit Nüssen und Granatapfelkernen
 Oregano - Prosciutto - Rollen
 Pan Catalán (getoastetes Weißbrot mit Tomaten eingerieben, Serranoschinken und gegrilltem Paprika)
 Pikante Schweineöhrchen (mit getrockneten Tomaten)
 Polentawürfel gebraten mit Parmaschinken
 Pesto in Blätterteig
 Rindfleischsalat "Thai", auf Gurkenscheiben
 Rohes Rinderfilet mit Basilikum-Füllung in Tomatensauce
 Rollgerste mit Lachskaviar
 Rote - Linsen - Bulgur - Bällchen
 Rote Rüben mit Mozzarella
 Rote-Rüben-Tiramisu
 Salpicón de Mariscos (spanischer Sommersalat aus Meeresfrüchten)
 Schinken-Mousse mit Kresse und Kren
 Schinken-Mousse mit Trockenpflaumen und Sherry
 Schweinefilet - Involtini mit Tomaten-Basilikum-Dressing
 Schweinefilet mit Balsamicosauce
 Schweinefilet gebeizt mit Koriander und Sojasauce
 “Schweineöhrchen" (Schafkäse und Chilis in Blätterteig)
 Stangensellerie mit Blauschimmeldip
 Süß-saure Kürbisspalten mit Oliven 
 Süßkartoffel-Sushi mit Parmaschinken
 Tapenade in Blätterteig od. auf Gurkenscheiben
 Tarta de Puerro (Lauchtarte)
 Tarta de Acelga (Mangoldtarte)
 Tarta Gallega (Thunfischtarte)
 Thunfisch-Mousse mit Oliven-Vinaigrette
 Tomaten - Oliven - Rollen mit Paprika-Vinaigrette
 Tortilla Española (klassische spanische Erdäpfel-Eier-Tarte)
 Tortilla mit Spinat und Garnelen
 Tortilla mit Chorizo und Paprika
 Tortilla mit Rosmarin
 Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfisch-Karpern-Creme)
 Ziegenkäseterrine mit Lachskaviar
 Zucchini - Carpaccio mit Parmaschinken und Graved Lachs
 Zucchini - Rouladen mit getrockneten Paradeisern, Mozzarella und Basilikum
 Zucchini-Tarte mit Orangenkaramelsauce
 Zucchini-Röllchen, gefüllt mit Ziegenkäse, Rucola, Basilikum


empanadas
canapés
suppen
hauptspeisen
torten
getränke
zubehör

BESTELLUNG
HIERempanadas.htmlsuppen.htmlhauptspeisen.htmltorten.htmlgetranke.htmlzubehor.htmlmailto:office@wienergourmetfraktion.at?subject=Bestellung%20Cateringmailto:office@wienergourmetfraktion.at?subject=Bestellung%20Cateringshapeimage_10_link_0shapeimage_10_link_1shapeimage_10_link_2shapeimage_10_link_3shapeimage_10_link_4shapeimage_10_link_5shapeimage_10_link_6shapeimage_10_link_7shapeimage_10_link_8